Hier finden Sie leckere Rezepte der Landladies
aus Flechtingen und der Umgebung
Rote- Bete- Suppe
Zutaten:
1 Zwiebel
2-3 Kartoffeln
2 Karotten
Thymian- Zweige nach Geschmack
1 Eßl. Kokosöl
800 ml heiße Gemüsebrühe
200 ml Rote Bete Saft
500 g Rote Bete , roh
1 Dose Kokosmilch
Zitrone, Pfeffer, Salz
ggfs. Creme Fraiche/ Soja Cuisine
1. Geschälte Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln in Würfel schneiden. Mit gezupften Thymian in einen Kochtopf mit Oel andünsten.
2.Rote Bete Saft und Gemüsebrühe in den Topf geben und 10 Minuteb aufkochen.
3. Gewürfelte Rote Bete Stücke in den Topf geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 7 Minuten die Kokosmilch dazu geben. Mit Zitrone, Pfeffer und Salz abschmecken.
Zum Schluss die Suppe pürieren.
LECKER...♥